| | | OFFLINE | | Post: 5.125 | Registrato il: 11/03/2006 | Sesso: Femminile | UTENTE Topmanga | Grado 7 | |
|
01/04/2008 20:31 | |
Rischio sale del 20% con le carni lavorate
(ANSA) - LONDRA, 31 MARZO
Mangiare una salsiccia al giorno o una porzione di prosciutto, pancetta,salame o hot dog, fa salire del 20% il rischio del cancro al colon. E' quanto affermano gli scienziati del World Cancer Research Fund (Wcrf) secondo i quali i britannici, grandi consumatori di salsicce e bacon,sarebbero tra i piu' esposti,con 16.000 decessi all'anno per questo tumore.'Mangiare carni lavorate aumenta sensibilmente il rischio di contrarre un cancro all'intestino:per questo il Wcrf consiglia di non mangiarne'.
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 13.140 | Registrato il: 31/03/2006 | Sesso: Femminile | Grado Massimo! | |
|
01/04/2008 20:37 | |
Oh mamma mia.....per fortuna che io nn ne mangio molte...
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.125 | Registrato il: 11/03/2006 | Sesso: Femminile | UTENTE Topmanga | Grado 7 | |
|
01/04/2008 21:54 | |
io ogni tanto le mangio.. ma credo si riferiscano a inglesi, tedeschi e americani.. che non fanno altro che mangiare salsiccie.. |
| | | OFFLINE | | Post: 13.140 | Registrato il: 31/03/2006 | Sesso: Femminile | Grado Massimo! | |
|
01/04/2008 23:28 | |
Si infatti....è una cosa quasi scandalosa..loro ne fanno uso dalla mattina presto fino a sera....
|
| | | OFFLINE | | Post: 784 | Registrato il: 15/04/2006 | Sesso: Maschile | UTENTE Topmanga | Grado 4 | |
|
02/04/2008 08:14 | |
T@li@, 01/04/2008 20.31:
Rischio sale del 20% con le carni lavorate
(ANSA) - LONDRA, 31 MARZO
Mangiare una salsiccia al giorno o una porzione di prosciutto, pancetta,salame o hot dog, fa salire del 20% il rischio del cancro al colon. E' quanto affermano gli scienziati del World Cancer Research Fund (Wcrf) secondo i quali i britannici, grandi consumatori di salsicce e bacon,sarebbero tra i piu' esposti,con 16.000 decessi all'anno per questo tumore.'Mangiare carni lavorate aumenta sensibilmente il rischio di contrarre un cancro all'intestino:per questo il Wcrf consiglia di non mangiarne'.
ciò è dovuto alla presenza di nitrati che, nell'ambiente acido dello stomaco si trasformano in nitriti (altamente cancerogeni), presenti anche nell'acqua; inoltre chi mangia questa roba di solito non consuma verdura (che agevola il transito), pertanto i cancerogeni permangono più a lungo nel tubo digerente |
| | | OFFLINE | | Post: 5.125 | Registrato il: 11/03/2006 | Sesso: Femminile | UTENTE Topmanga | Grado 7 | |
|
02/04/2008 10:47 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 13.140 | Registrato il: 31/03/2006 | Sesso: Femminile | Grado Massimo! | |
|
02/04/2008 20:50 | |
Grande Ronin...grazie per il chiarimento! ;)
|
|
|