DISCUSSIONI RECENTI
MERCATINO ANIME E MANGA


         

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Piu' tumore al colon con salsicce

Ultimo Aggiornamento: 02/04/2008 20:50
OFFLINE
Post: 5.125
Registrato il: 11/03/2006
Sesso: Femminile
UTENTE Topmanga
Grado 7
01/04/2008 20:31

Rischio sale del 20% con le carni lavorate
(ANSA) - LONDRA, 31 MARZO

Mangiare una salsiccia al giorno o una porzione di prosciutto, pancetta,salame o hot dog, fa salire del 20% il rischio del cancro al colon. E' quanto affermano gli scienziati del World Cancer Research Fund (Wcrf) secondo i quali i britannici, grandi consumatori di salsicce e bacon,sarebbero tra i piu' esposti,con 16.000 decessi all'anno per questo tumore.'Mangiare carni lavorate aumenta sensibilmente il rischio di contrarre un cancro all'intestino:per questo il Wcrf consiglia di non mangiarne'.
OFFLINE
Post: 13.140
Registrato il: 31/03/2006
Sesso: Femminile
Grado Massimo!
01/04/2008 20:37

Oh mamma mia.....per fortuna che io nn ne mangio molte...



OFFLINE
Post: 5.125
Registrato il: 11/03/2006
Sesso: Femminile
UTENTE Topmanga
Grado 7
01/04/2008 21:54

io ogni tanto le mangio.. ma credo si riferiscano a inglesi, tedeschi e americani.. che non fanno altro che mangiare salsiccie..
OFFLINE
Post: 13.140
Registrato il: 31/03/2006
Sesso: Femminile
Grado Massimo!
01/04/2008 23:28

Si infatti....è una cosa quasi scandalosa..loro ne fanno uso dalla mattina presto fino a sera....



OFFLINE
Post: 784
Registrato il: 15/04/2006
Sesso: Maschile
UTENTE Topmanga
Grado 4
02/04/2008 08:14

Re:
T@li@, 01/04/2008 20.31:

Rischio sale del 20% con le carni lavorate
(ANSA) - LONDRA, 31 MARZO

Mangiare una salsiccia al giorno o una porzione di prosciutto, pancetta,salame o hot dog, fa salire del 20% il rischio del cancro al colon. E' quanto affermano gli scienziati del World Cancer Research Fund (Wcrf) secondo i quali i britannici, grandi consumatori di salsicce e bacon,sarebbero tra i piu' esposti,con 16.000 decessi all'anno per questo tumore.'Mangiare carni lavorate aumenta sensibilmente il rischio di contrarre un cancro all'intestino:per questo il Wcrf consiglia di non mangiarne'.




ciò è dovuto alla presenza di nitrati che, nell'ambiente acido dello stomaco si trasformano in nitriti (altamente cancerogeni), presenti anche nell'acqua; inoltre chi mangia questa roba di solito non consuma verdura (che agevola il transito), pertanto i cancerogeni permangono più a lungo nel tubo digerente
OFFLINE
Post: 5.125
Registrato il: 11/03/2006
Sesso: Femminile
UTENTE Topmanga
Grado 7
02/04/2008 10:47

grazie ronin!!!
il tuo supporto è sempre ben accetto!!

[SM=x132379] [SM=x132379] [SM=x132379]
[SM=x132379] [SM=x132379] [SM=x132379]
OFFLINE
Post: 13.140
Registrato il: 31/03/2006
Sesso: Femminile
Grado Massimo!
02/04/2008 20:50

Grande Ronin...grazie per il chiarimento! ;)



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com


Regali per amanti del Giappone: 18 idee regalo giapponesi