TOPMANGA FORUM Un forum dove poter discutere su anime, manga, cosplay, giappone, contest e molto altro


Piu' tumore al colon con salsicce

  • Messaggi
  • OFFLINE
    T@li@
    Post: 5.125
    Registrato il: 11/03/2006
    Sesso: Femminile
    UTENTE Topmanga
    Grado 7
    00 01/04/2008 20:31
    Rischio sale del 20% con le carni lavorate
    (ANSA) - LONDRA, 31 MARZO

    Mangiare una salsiccia al giorno o una porzione di prosciutto, pancetta,salame o hot dog, fa salire del 20% il rischio del cancro al colon. E' quanto affermano gli scienziati del World Cancer Research Fund (Wcrf) secondo i quali i britannici, grandi consumatori di salsicce e bacon,sarebbero tra i piu' esposti,con 16.000 decessi all'anno per questo tumore.'Mangiare carni lavorate aumenta sensibilmente il rischio di contrarre un cancro all'intestino:per questo il Wcrf consiglia di non mangiarne'.
  • OFFLINE
    c@ty
    Post: 13.140
    Registrato il: 31/03/2006
    Sesso: Femminile
    Grado Massimo!
    00 01/04/2008 20:37
    Oh mamma mia.....per fortuna che io nn ne mangio molte...
  • OFFLINE
    T@li@
    Post: 5.125
    Registrato il: 11/03/2006
    Sesso: Femminile
    UTENTE Topmanga
    Grado 7
    00 01/04/2008 21:54
    io ogni tanto le mangio.. ma credo si riferiscano a inglesi, tedeschi e americani.. che non fanno altro che mangiare salsiccie..
  • OFFLINE
    c@ty
    Post: 13.140
    Registrato il: 31/03/2006
    Sesso: Femminile
    Grado Massimo!
    00 01/04/2008 23:28
    Si infatti....è una cosa quasi scandalosa..loro ne fanno uso dalla mattina presto fino a sera....
  • OFFLINE
    ronin195
    Post: 784
    Registrato il: 15/04/2006
    Sesso: Maschile
    UTENTE Topmanga
    Grado 4
    00 02/04/2008 08:14
    Re:
    T@li@, 01/04/2008 20.31:

    Rischio sale del 20% con le carni lavorate
    (ANSA) - LONDRA, 31 MARZO

    Mangiare una salsiccia al giorno o una porzione di prosciutto, pancetta,salame o hot dog, fa salire del 20% il rischio del cancro al colon. E' quanto affermano gli scienziati del World Cancer Research Fund (Wcrf) secondo i quali i britannici, grandi consumatori di salsicce e bacon,sarebbero tra i piu' esposti,con 16.000 decessi all'anno per questo tumore.'Mangiare carni lavorate aumenta sensibilmente il rischio di contrarre un cancro all'intestino:per questo il Wcrf consiglia di non mangiarne'.




    ciò è dovuto alla presenza di nitrati che, nell'ambiente acido dello stomaco si trasformano in nitriti (altamente cancerogeni), presenti anche nell'acqua; inoltre chi mangia questa roba di solito non consuma verdura (che agevola il transito), pertanto i cancerogeni permangono più a lungo nel tubo digerente
  • OFFLINE
    T@li@
    Post: 5.125
    Registrato il: 11/03/2006
    Sesso: Femminile
    UTENTE Topmanga
    Grado 7
    00 02/04/2008 10:47
    grazie ronin!!!
    il tuo supporto è sempre ben accetto!!

    [SM=x132379] [SM=x132379] [SM=x132379]
    [SM=x132379] [SM=x132379] [SM=x132379]
  • OFFLINE
    c@ty
    Post: 13.140
    Registrato il: 31/03/2006
    Sesso: Femminile
    Grado Massimo!
    00 02/04/2008 20:50
    Grande Ronin...grazie per il chiarimento! ;)