00 20/08/2019 13:36
Il cibo buono dà sempre assuefazione a prescindere.

Credo che il sushi abbia una storia secolare e che sia stato portato in Occidente in pianta stabile all'incirca negli anni 70: gli uramaki California roll sono stati ideati in USA per farci accettare questo genere di cibo, vista la ritrosia che contraddistingue un popolo e la sua cucina (e nel topic ne abbiamo avuto la perfetta dimostrazione).

La pizza DOP è un capolavoro e non si discute, ma nelle tavole calde e nelle pizzerie "a domicilio" quella "comune" è il terzo junk food dopo hamburger e kebab, dato di fatto. Capisco comunque che per i napoletani quella non sia pizza.

Ad ogni modo è tutta una questione di lana caprina, perché la prossima generazione (e se non la prossima quella dopo) mangerà insetti.
A quel punto arriverà il Poeta della generazione del sushi che dirà: "Neppure io ho dichiarato guerra ai giovani che mangiano le cavallette fritte saltate con verdura".
[Modificato da Davide 20/08/2019 13:37]