dalila66, 3/2/2024: Il pane(l'impasto) in padella Sono curiosa di sapere ci spieghi di cosa si tratta
Rosalba (1fEj210315), 04/02/2024 08:24:Buona domenica a tutti. Cosa farete oggi?
thors (ethors), 04/02/2024 10:38:Buongiorno a tutti! Allora, veniamo alle spiegazioni: Non si tratta di nient'altro che usare padella e coperchio come un fornetto. Qualche dettaglio in questo video di Rapanello, dal quale ho preso spunto. E oggi non si fa niente di nuovo. Devo andare avanti con un racconto e poi mi guarderò qualcosa, da seduto.
thors (ethors), 04/02/2024 12:46:No, non conoscevo il forno di campagna, comunque una padella antiaderente bella grossa e un coperchio decente fanno il loro sporco lavoro.
rufusexc, 4/2/2024: La cottura con il forno di campagna viene meglio, perché è come se tu cucinassi al forno. Tra l'altro alcuni sono dotati di quella specie di finestra, per cui non sei costretto ad alzare il coperchio per vedere come sta venendo la cottura.
dalila66, 04/02/2024 20:53: Il forno di campagna
thors (ethors), 04/02/2024 20:56: Ma te ti riferisci alla tecnica di mettere la brace sia sotto che sopra? In questo caso son concorde che cucini meglio e aggiungo che riduce anche i tempi, però resta un metodo più campagnolo che cittadino...