È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

TOPMANGA FORUM Un forum dove poter discutere su anime, manga, cosplay, giappone, contest e molto altro


ISCRIVITI AL FORUM
COME CAMBIARE NICKNAME
COME METTERE UN AVATAR
RICEVI LE NOTIFICHE

Esperimento in cucina

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Silvia
    Post: 24.966
    Registrato il: 09/01/2003
    Sesso: Femminile
    Amministratrice
    Grado Massimo!
    00 15/12/2020 16:17
    Ho da 5 giorni in frigo dei cavoletti di Bruxelles (che non mi piacciono).

    Come ci sono finiti? Lo devo al marito che andando a comprare le arance è tornato con questi cosi verdi 😒 dicendo

    "erano al 40%!" [SM=g5029835]

    Purtroppo devo fare buon viso a cattivo gioco perché è la stessa scusa che uso io per giustificare scorte infinite di biscotti [SM=g5029828]

    "...E che fortuna! Però li cucini tu! Quei cosi puzzano!" gli dico

    Fattosta che ogni volta che apro il frigo sono in bella vista e mi supplicano di essere dati da mangiare, piuttosto anche al gatto e che stanno morendo di noia. Siccome inspiegabilmente sembrano ancora belli freschi e neanche a guardarli intensamente marciscono ( comunque sono contro gli sprechi alimentari) [SM=g5029810] , decido che, avendo il raffreddore e non sentendo odori, è il momento ideale per cucinarli dal momento che è più la loro puzza che il loro gusto a non piacermi.

    Ragazzi, quando uno è genio è genio! [SM=g5029794]

    A riportami sulla terra ferma è la mia consapevolezza che non ho assolutamente idea di come si cucinino.. [SM=g5029850] per me si potrebbero anche mangiare crudi (se a uno piacciono).

    Vado sui soliti siti di cucina e leggo le ricette, gli ingredienti che usano non li ho, ma vabbè... Ho qualcosa che gli assomiglia.

    Per rendere meno indigesti i cavoletti invece che tagliarli solo a metà li trito, al posto dello speck metto il crudo, dado di carne del giorno prima invece del vegetale, cipolla invece di scalogno, aggiungo a sentimento un po' di datterini tagliati, una manciata di parmigiano (che magari aiuta) e per legare il tutto e per cercare di coprire il più possibile il sapore dei cavoletti un po' di passata di pomodoro.

    E voilà! Il condimento per la pasta è pronto!



    Il raffreddore ha fatto la sua parte, non ho patito odori strani durante la cottura. Commestibile... dovrebbe esserlo dato che gli ingredienti lo sono, sul buono non lo so...

    Proverò poi...

    Vi ho voluto bene, statemi bene






    >> GIVE MORE THAN YOU TAKE! <<
    Partecipa attivamente al forum, apri nuove discussioni per condividere le tue passioni e i tuoi interessi!


    Come cambiare il nickname sul forum
    CREA IL TUO FORUM GRATIS





  • xMidorix
    00 15/12/2020 17:02
    Povera Capa! Sì giusto questo era il momento giusto per cucinarli.
    Poi ci dirai come sono!! Chissà.. Magari.. Questa volta.. Potrebbero anche piacerti! Chissà 😉
  • Sardius
    00 15/12/2020 18:06
    cavoletti di Bruxelles sulla pasta??? ma è una tipica ricetta belga ed olandese...guarda che come li hai preparati sanno/fanno strong di sapore. praticamente fai una pesta fredda...d'inverno???😅

    li fai in umido o li spadelli -magari- col vino bianco.oppure li sfumi.
    poi li prepari come contorno ad una tagliata o ad una fiorentina..e sei ok.
    carne rossa, un pizzichino al sangue con sale grosso, rosmarino..ed un buon calice di chianti d'annata.
    la semplicità in cucina..premia😉
  • OFFLINE
    Silvia
    Post: 24.966
    Registrato il: 09/01/2003
    Sesso: Femminile
    Amministratrice
    Grado Massimo!
    00 15/12/2020 18:11
    E che i cavoletti proprio non mi piacciono 🙄, anche i siti di cucina li suggerivano come "contorni" ma io non ci penso nemmeno a mangiarli così... solo spadellati 😬 dovevo prima ammazzarli bene bene e poi cammuffarli.. perchè il mio intento era quello!

    🧐 vabbè sopravviveremo... tanto o mi ammazza questo o il raddreddore/tosse/mal di gola che ho 😷😓






    >> GIVE MORE THAN YOU TAKE! <<
    Partecipa attivamente al forum, apri nuove discussioni per condividere le tue passioni e i tuoi interessi!


    Come cambiare il nickname sul forum
    CREA IL TUO FORUM GRATIS





  • Sardius
    00 15/12/2020 18:16
    Re:
    animemanga, 15/12/2020 18:11:

    E che i cavoletti proprio non mi piacciono 🙄, anche i siti di cucina li suggerivano come "contorni" ma io non ci penso nemmeno a mangiarli così... solo spadellati 😬 dovevo prima ammazzarli bene bene e poi cammuffarli.. perchè il mio intento era quello!

    🧐 vabbè sopravviveremo... tanto o mi ammazza questo o il raddreddore/tosse/mal di gola che ho 😷😓





    è una verdura troppo strana, tipica dei paesi germanici.
    anche i francesi non li gradiscono. io ad es. odio il cavolfiore bianco 🤣
    mal di gola? gargarismi all'aceto oppure un rimedio che usano in inghilterra: latte caldo e 1 bicchiere colmo di Bourbon prima di coricarsi. alla mattina ti alzi che ti è passato tutto..e sei una scheggia!
  • xMidorix
    00 16/12/2020 08:44
    animemanga, 15/12/2020 18:11:

    E che i cavoletti proprio non mi piacciono 🙄, anche i siti di cucina li suggerivano come "contorni" ma io non ci penso nemmeno a mangiarli così... solo spadellati 😬 dovevo prima ammazzarli bene bene e poi cammuffarli.. perchè il mio intento era quello!

    🧐 vabbè sopravviveremo... tanto o mi ammazza questo o il raddreddore/tosse/mal di gola che ho 😷😓





    Capa sei sopravvissuta? Spero di sì 😄😉
    Confesso che nemmeno a me fanno impazzire i cavoletti 😏


    Sardius, 15/12/2020 18:16:



    è una verdura troppo strana, tipica dei paesi germanici.
    anche i francesi non li gradiscono. io ad es. odio il cavolfiore bianco 🤣
    mal di gola? gargarismi all'aceto oppure un rimedio che usano in inghilterra: latte caldo e 1 bicchiere colmo di Bourbon prima di coricarsi. alla mattina ti alzi che ti è passato tutto..e sei una scheggia!



    Sì neanche i francesi lo amano. Sì e confermo che è una verdura da paesi più nordici (germanici)
    Sì ecco infatti che stai prendendo per la gola? E il raffreddore si sta calmando?
  • OFFLINE
    Silvia
    Post: 24.966
    Registrato il: 09/01/2003
    Sesso: Femminile
    Amministratrice
    Grado Massimo!
    00 16/12/2020 09:23
    Sono sopravvissuta!

    Al marito è piaciuta molto questa ricetta, m affaccio la umile dicendo che mio marito mangia di tutto.

    A me non è dispiaciuto.. soprattutto perché i cavoletti si sono sentiti meno rispetto a quando li ha cucinati in padella mio marito [SM=g5029883]

    Non mi sono ancora ripresa dai malanni ma mi sto curando bene sperando di essere in forma per il weekend





    >> GIVE MORE THAN YOU TAKE! <<
    Partecipa attivamente al forum, apri nuove discussioni per condividere le tue passioni e i tuoi interessi!


    Come cambiare il nickname sul forum
    CREA IL TUO FORUM GRATIS





  • xMidorix
    00 16/12/2020 11:51
    Beh dai bene che alla fine la pietanza sia piaciuta sia a te che a tuo marito!!
    Sì brava rimettiti bene per il weekend!!
  • Sardius
    00 16/12/2020 12:58
    Re:
    animemanga, 16/12/2020 09:23:

    Sono sopravvissuta!

    Al marito è piaciuta molto questa ricetta, m affaccio la umile dicendo che mio marito mangia di tutto.

    A me non è dispiaciuto.. soprattutto perché i cavoletti si sono sentiti meno rispetto a quando li ha cucinati in padella mio marito [SM=g5029883]

    Non mi sono ancora ripresa dai malanni ma mi sto curando bene sperando di essere in forma per il weekend




    apperò, tuo marito è un santo!😅😆
  • OFFLINE
    Silvia
    Post: 24.966
    Registrato il: 09/01/2003
    Sesso: Femminile
    Amministratrice
    Grado Massimo!
    00 16/12/2020 16:49
    No, ha semplicemente una digestione infallibile...

    Sono io la santa, o meglio, martire


    [SM=g5029774]





    >> GIVE MORE THAN YOU TAKE! <<
    Partecipa attivamente al forum, apri nuove discussioni per condividere le tue passioni e i tuoi interessi!


    Come cambiare il nickname sul forum
    CREA IL TUO FORUM GRATIS





1