feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
TOPMANGA FORUM
Un forum dove poter discutere su anime, manga, cosplay, giappone, contest e molto altro
Cerca
ISCRIVITI AL FORUM
COME CAMBIARE NICKNAME
COME METTERE UN AVATAR
RICEVI LE NOTIFICHE
MEDICINA, SALUTE e SCIENZA
Accedi
Carne rossa
Messaggi
OFF
LINE
17th_symphony
Post: 1.195
Registrato il: 15/01/2019
Sesso: Femminile
Grado 5
0
0
07/10/2019
12:29
Carne rossa
Da anni l'Organizzazione Mondiale per la Sanità ci invita a limitare il consumo di carni rosse per ndiminuire la probabilità di poter avere il cancro o malattie cardiometaboliche.
I ricercatori della Dalhousie University e McMaster University in Canada hanno esaminato in totale centinaia di studi con milioni di partecipanti e hanno affermato che questo tipo di carni hanno un impatto negativo sulla salute trsscurabili e che non sono la causa principale di queste malattie.
Ma quindi carne rossa sì o no?
Non tutti i tipi di carne rossa sono uguali e quelle sicuramente cancerogene sono le carni lavorate come wurstel, salsicce e salumi.
Si consiglia quindi di non consumare più di tre porzioni di carni rosse e più di una porzione di carni lavorate a settimana.
Depop
TikTok
La mia presentazione
4° classificata nella TOP10 di settembre 2021
5° classificata nella TOP10 di agosto 2021
OFF
LINE
Davide
Post: 982
Registrato il: 19/12/2017
Sesso: Maschile
Grado 4
0
0
08/10/2019
15:12
Da quello che ho capito, ma ne parlo da ignorante, la carne rossa diventa cancerogena se bruciata... esattamente come la pasta della pizza.
È facile che questo capiti proprio per il processo di cottura con cui si prepara quel tipo di carne (ad esempio con la griglia).
Per ammalarsi bisognerebbe ingerire pezzi troppo cotti in quantità industriale e anche in quel caso non è detto che capiti perché, a mio avviso, dovrebbe trattarsi di un organismo con difese immunitarie fortemente debilitate.
[
Modificato da Davide 08/10/2019 15:13
]
OFF
LINE
Silvia
Post: 24.896
Registrato il: 09/01/2003
Sesso: Femminile
Amministratrice
Grado Massimo!
0
0
09/10/2019
19:05
si, c'è stato un grosso polverone tempo fa riguardo alla carne rossa..
non mi sono informata più di tanto perchè non ne sono una grossa consumatrice e di sicuro non mangio la carne bruciata!
Però un bbq ogni tanto ci sta...
>>
GIVE MORE THAN YOU TAKE!
<<
Partecipa attivamente al forum, apri nuove discussioni per condividere le tue passioni e i tuoi interessi!
✅
Come cambiare il nickname sul forum
✅
CREA IL TUO FORUM GRATIS
OFF
LINE
Davide
Post: 982
Registrato il: 19/12/2017
Sesso: Maschile
Grado 4
0
0
10/10/2019
01:14
OFF
LINE
manuenghel
Post: 10.780
Registrato il: 23/05/2009
Sesso: Maschile
Vice Admin
Grado Massimo!
0
0
12/10/2019
13:27
Avevo letto che è anche la modalità di preparazione della carne nelle grandi distribuzioni, cioè, quando si compra la carne essa è già lavorata. Questa lavorazione potrebbe essere "pericolosa", lo metto tra virgolette, perché magari il procedimento non viene fatto a regola d'arte e così via.
Anch'io avevo sentito che la carne cotta troppo è pericolosa, ma è la stessa cosa con tutti i prodotti come la pizza, dove la crosta intorno è sempre un po' bruciacchiata. E' quello che fa male, almeno così dicono.
Io non sono un gran consumatore di carne, per lo più pollo, però come scrive Davide, bisogna mangiarla a quantità industriali, tutti i giorni e così via...
5° classificato a dicembre 2023
3° classificato a Novembre 2023
2° classificato ad Agosto 2023
Migliore posizione nella TOP10 2023
:
1° classificato a Luglio 2023
Registrati
Accedi
MEDICINA, SALUTE e SCIENZA
Accedi
Regali per amanti del Giappone: 18 idee regalo giapponesi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima