| | | OFFLINE | | Post: 13.140 | Registrato il: 31/03/2006 | Sesso: Femminile | Grado Massimo! | |
|
07/11/2011 23:06 | |
Non è da molto che l'ho scoperta.. ma la uso sempre!
Per addensare le zuppe, ad esempio, la sciolgo in un pò d'acqua fredda e poi aggiungo il tutto mescolando allla minestra..
Per rendere più soffici le torte, la sostituisco ad una parte della farina (20 o 30 grammi) ...
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 24.983 | Registrato il: 09/01/2003 | Sesso: Femminile | Amministratrice | Grado Massimo! | |
|
07/11/2011 23:08 | |
ma la fecola si usa sia per cose salate che dolci quindi?
|
| | | OFFLINE | | Post: 13.140 | Registrato il: 31/03/2006 | Sesso: Femminile | Grado Massimo! | |
|
07/11/2011 23:09 | |
Per rendere più soffici e umide le torte, metto un pò d'acqua nel forno...
|
| | | OFFLINE | | Post: 13.140 | Registrato il: 31/03/2006 | Sesso: Femminile | Grado Massimo! | |
|
07/11/2011 23:09 | |
Si capuzzola! E' fantastica....
|
|
08/11/2011 15:39 | |
c@ty, 07/11/2011 23.09:
Per rendere più soffici e umide le torte, metto un pò d'acqua nel forno...
Ma dai? E dove se mette?
|
| | | OFFLINE | | Post: 13.140 | Registrato il: 31/03/2006 | Sesso: Femminile | Grado Massimo! | |
|
08/11/2011 22:31 | |
Praticamente metti una teglia o qualcosa di simile sul fondo del forno.. e versi un pò d'acqua .. giusto a coprirne il fondo ^^
|
| | | OFFLINE | | Post: 4.441 | Registrato il: 27/04/2007 | Sesso: Femminile | Grado 6 | |
|
05/08/2012 16:08 | |
non ci avevo mai pensato!
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.125 | Registrato il: 11/03/2006 | Sesso: Femminile | UTENTE Topmanga | Grado 7 | |
|
27/12/2012 18:14 | |
per posizionare bene la carta forno nella teglia: appallottolarla e bagnarla sotto al rubinetto, poi strizzarla e riaprirla. Sembrerà un pezzo di stoffa. ;-) |
| | | OFFLINE | | Post: 4.441 | Registrato il: 27/04/2007 | Sesso: Femminile | Grado 6 | |
|
11/02/2013 12:09 | |
?? appallottolarla? non ho mai sentito questa tecnica ninja =) .. tu ci hai mai provato?
ma poi funziona lo stesso una volta bagnata e strizzata? non si rompe?
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.125 | Registrato il: 11/03/2006 | Sesso: Femminile | UTENTE Topmanga | Grado 7 | |
|
04/03/2013 18:57 | |
L'ho visto fare alla prova del cuoco e da allora lo faccio sempre.
Non mi si è mai rotta. =) |
|
|