| | | OFFLINE | | Post: 2.620 | Registrato il: 07/02/2021 | Sesso: Maschile | Grado 6 | |
|
28/01/2024 11:19 | |
Rosalba, 28/1/2024:
Cosa mangi di cottura così sbrigativa?
Io oggi preparo anelletti alla palermitana
Un polpettone comprato nel reparto gastronomia del supermercato (voglio fidarmi della marca e non mi pongo domande su cosa ci sia dentro). Devo solo tagliarlo a fette e metterlo in padella. Nel frattempo preparerò un po' di purè.
Dubito potrà reggere il confronto con il tuo piatto, però, se rosolo la carne al punto giusto, anche il mio non viene male.
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 864 | Registrato il: 28/11/2019 | Sesso: Maschile | Grado 4 | |
|
28/01/2024 11:23 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 168 | Registrato il: 15/03/2022 | Sesso: Femminile | Grado 2 | |
|
28/01/2024 15:48 | |
thors (ethors), 28/01/2024 11:19:
Un polpettone comprato nel reparto gastronomia del supermercato (voglio fidarmi della marca e non mi pongo domande su cosa ci sia dentro). Devo solo tagliarlo a fette e metterlo in padella. Nel frattempo preparerò un po' di purè.
Dubito potrà reggere il confronto con il tuo piatto, però, se rosolo la carne al punto giusto, anche il mio non viene male.
Se parli di marca allora immagino si tratti di un prodotto industriale 🤔.
Non mi dire che il purè è quello in busta con patate (forse) liofilizzate.
Anche il palato merita di godere dai.....
|
| | | OFFLINE | | Post: 4.446 | Registrato il: 27/04/2007 | Sesso: Femminile | Grado 6 | |
|
28/01/2024 16:03 | |
Ciao a tutti, no dai.. il pure liofilizzato non è cattivo (e neanche i polpettoni preconfezionati).
Però come purè solo il Pfanni lo trovo buono, le altre marche no...
|
| | | OFFLINE | | Post: 864 | Registrato il: 28/11/2019 | Sesso: Maschile | Grado 4 | |
|
28/01/2024 16:09 | |
In realtà il purè può sempre essere insaporito, magari con del burro leggermente salato o dal formaggio tipo stracchino/certosa, magari anche mettendoci mentre lo si fa del formaggio grattuggiato.
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.620 | Registrato il: 07/02/2021 | Sesso: Maschile | Grado 6 | |
|
28/01/2024 16:34 | |
Beh, signori, io uso quello liofilizzato della coop. E come scrive rufusexc, c'è modo di insaporirlo degnamente. Io personalmente uso il parmigiano grattugiato e un po' di noce moscata.
|
| | | OFFLINE | | Post: 864 | Registrato il: 28/11/2019 | Sesso: Maschile | Grado 4 | |
|
28/01/2024 20:25 | |
Utilizzare le spezie è una maniera molto semplice di dare sapore alle pietanze senza dovere utilizzare il sale.
C'è un piatto che facevo in cui utilizzando le spezie non utilizzavo un solo granello di sale e, nessuno si è mai lamentato che fosse insipido...
|
| | | OFFLINE | | Post: 168 | Registrato il: 15/03/2022 | Sesso: Femminile | Grado 2 | |
|
28/01/2024 21:19 | |
Ma sì anche io lo compro il purè liofilizzato 🤣.
Il pfanni concordo che mi sembra il migliore.
Non si può dire però che sia un buon piatto col polpettone confezionato.
Con un po' di impegno in più si può mangiare molto meglio.
Aspetto notizie di pranzi un po' più gustosi 😉
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.620 | Registrato il: 07/02/2021 | Sesso: Maschile | Grado 6 | |
|
28/01/2024 21:42 | |
Oh, l'ho preso perché era scontato del 40% e volevo provarlo. Siccome era un pezzo da 700g, l'ho provato in varie versioni, e quella migliore era stata in salsa di pomodoro, ma anche spadellato così com'era non mancava di gusto. Poi era carne bianca, quindi domani posso concedermi qualcosa di sfizioso. Hum, o una pasta in salsa di formaggio, oppure una pizza fatta in casa (cotta anche questa in padella, perché il forno fa versi strani).
|
| | | OFFLINE | | Post: 168 | Registrato il: 15/03/2022 | Sesso: Femminile | Grado 2 | |
|
29/01/2024 08:11 | |
|
|
|