Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Masterchef 10

Ultimo Aggiornamento: 28/12/2020 13:59
28/12/2020 01:03

Re:
c@ty, 27/12/2020 21:29:

D’accordissimo su Cracco e Locatelli!

Anche noi stiamo seguendo un corso di Barbieri (in Line) appena iniziato 😅😅vedremo i risultati




io l'ho fatto dal vivo il corso..ripeto il rigore e la preparazione di Barbieri..sono leggendari!😅
28/12/2020 01:07

Re:
c@ty, 27/12/2020 21:34:

A me come concorrenti son piaciuto molto Valerio e Stefano Callegaro ...
in questa edizione sembra essere super preparato Antonio ... punto su di lui !
Comunque ... il vincitore vince soldi e la possibilità di pubblicare un suo libro di ricette




Callegaro me l'hanno presentato una volta in una kermesse in un ristorante.
persona garbata, capace e simpatica.
anche Spyros, molto auto-ironico pure.qualità che non guasta mai.😆
OFFLINE
Post: 13.140
Registrato il: 31/03/2006
Sesso: Femminile
Grado Massimo!
28/12/2020 04:27

Re: Re:
Sardius, 28/12/2020 01:03:




io l'ho fatto dal vivo il corso..ripeto il rigore e la preparazione di Barbieri..sono leggendari!😅

Che super occasione! Eh anche noi avremmo voluto ma per adesso dobbiamo accontentarci ... magari poi con qualche nozione già imparata potremo “affrontarne” uno dal vivo senza morire dietro le sue critiche 🤣🤣🤣🤣
OFFLINE
Post: 4.423
Registrato il: 27/04/2007
Sesso: Femminile
Grado 6
28/12/2020 12:15

Ma gli chef superstellati si occupano anche di corsi di cucina a comuni mortali?

OFFLINE
Post: 4.423
Registrato il: 27/04/2007
Sesso: Femminile
Grado 6
28/12/2020 12:16

(anche se forse Sardius non è un comune mortale...) 🤔
28/12/2020 13:51

Re:
sintakil, 28/12/2020 12:15:

Ma gli chef superstellati si occupano anche di corsi di cucina a comuni mortali?





costano molto e vieni selezionato.è a numero chiuso, poi scatta uno stage in cucina..e lì sono dolori.
io quando ero giovane ho lavorato in una cucina di un ristorante a bologna per pagarmi gli studi.
qualcuno del settore lo conosco..è solo una "piccola preferenza" se ci sai fare con mestoli e pentole...non parti da zero ma da 1.😅
28/12/2020 13:59

Re:
sintakil, 28/12/2020 12:16:

(anche se forse Sardius non è un comune mortale...) 🤔




la mia fortuna è che -dai tempi della scuola- facevo amicizia con le persone "particolari".poi si rivelavano interessanti sia di conoscenze e sia di prospettive future.
chi sono i particolari? sta nella percezione della persona capirlo.
non sempre chi viene avversato o bullizzato a scuola rimane tagliato fuori dalla società.
molti di questi brutti anatroccoli sono diventati dei cigni..🤗
io li sostenevo..perchè vedevo in loro che c'era il riscatto..diciamo che so vederci lungo.
io ero -e sono- ancora molto controcorrente nelle frequentazioni..

un tempo il mestiere in cucina era malvisto ed avversato. adesso ci sono gli chef-star da tv.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com