ANIME MANGA E GIAPPONE
MERCATINO ANIME MANGA
DISCUSSIONI RECENTI


         


ISCRIVITI AL FORUM
COME CAMBIARE NICKNAME
COME METTERE UN AVATAR
RICEVI LE NOTIFICHE
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Carne rossa

Ultimo Aggiornamento: 12/10/2019 13:27
OFFLINE
Post: 1.195
Registrato il: 15/01/2019
Sesso: Femminile
Grado 5
07/10/2019 12:29

Carne rossa
Da anni l'Organizzazione Mondiale per la Sanità ci invita a limitare il consumo di carni rosse per ndiminuire la probabilità di poter avere il cancro o malattie cardiometaboliche.
I ricercatori della Dalhousie University e McMaster University in Canada hanno esaminato in totale centinaia di studi con milioni di partecipanti e hanno affermato che questo tipo di carni hanno un impatto negativo sulla salute trsscurabili e che non sono la causa principale di queste malattie.

Ma quindi carne rossa sì o no?
Non tutti i tipi di carne rossa sono uguali e quelle sicuramente cancerogene sono le carni lavorate come wurstel, salsicce e salumi.
Si consiglia quindi di non consumare più di tre porzioni di carni rosse e più di una porzione di carni lavorate a settimana.



OFFLINE
Post: 990
Registrato il: 19/12/2017
Sesso: Maschile
Grado 4
08/10/2019 15:12

Da quello che ho capito, ma ne parlo da ignorante, la carne rossa diventa cancerogena se bruciata... esattamente come la pasta della pizza.
È facile che questo capiti proprio per il processo di cottura con cui si prepara quel tipo di carne (ad esempio con la griglia).
Per ammalarsi bisognerebbe ingerire pezzi troppo cotti in quantità industriale e anche in quel caso non è detto che capiti perché, a mio avviso, dovrebbe trattarsi di un organismo con difese immunitarie fortemente debilitate.
[Modificato da Davide 08/10/2019 15:13]
OFFLINE
Post: 24.944
Registrato il: 09/01/2003
Sesso: Femminile
Amministratrice
Grado Massimo!
09/10/2019 19:05

si, c'è stato un grosso polverone tempo fa riguardo alla carne rossa..
non mi sono informata più di tanto perchè non ne sono una grossa consumatrice e di sicuro non mangio la carne bruciata!

Però un bbq ogni tanto ci sta...





>> GIVE MORE THAN YOU TAKE! <<
Partecipa attivamente al forum, apri nuove discussioni per condividere le tue passioni e i tuoi interessi!


Come cambiare il nickname sul forum
CREA IL TUO FORUM GRATIS





OFFLINE
Post: 990
Registrato il: 19/12/2017
Sesso: Maschile
Grado 4
10/10/2019 01:14

[SM=g27827]
OFFLINE
Post: 10.797
Registrato il: 23/05/2009
Sesso: Maschile
Vice Admin
Grado Massimo!
12/10/2019 13:27

Avevo letto che è anche la modalità di preparazione della carne nelle grandi distribuzioni, cioè, quando si compra la carne essa è già lavorata. Questa lavorazione potrebbe essere "pericolosa", lo metto tra virgolette, perché magari il procedimento non viene fatto a regola d'arte e così via.

Anch'io avevo sentito che la carne cotta troppo è pericolosa, ma è la stessa cosa con tutti i prodotti come la pizza, dove la crosta intorno è sempre un po' bruciacchiata. E' quello che fa male, almeno così dicono.

Io non sono un gran consumatore di carne, per lo più pollo, però come scrive Davide, bisogna mangiarla a quantità industriali, tutti i giorni e così via...



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com


Regali per amanti del Giappone: 18 idee regalo giapponesi