Re:
Silvia (animemanga), 11/10/2023 11:45:
😅 iniziativa notevole ma no... Non ci andrei perché anche io sono molto selettiva sui cibi.
Giusto settimana scorsa sono andata per la (forse) prima volta a mangiare giapponese in un ristorante giapponese! Prima avevo sempre ordinato da asporto ma da ristoranti che facevano anche cibi giapponesi.
Abbiamo fatto la formula all you can eat e così ho assaggiato un po' di cose, tutte molto buone ma in particolare il Ramen di manzo e funghi e i tipici così di riso con dentro salmone e Philadelphia. Squisiti. Le alghe non mi sono piaciute niente e poi ho mangiato anche qualcosa con mango e avocado. Buoni.
Ramen di manzo?
Io in Giappone ho mangiato soltanto ramen di maiale, oppure so che si trova anche quello di pollo, ma non mi è mai capitato di trovare quello di manzo, forse anche perché da loro costa la carne di manzo perché non hanno grossi allevamenti di bovini.
I tipici cosi (penso che ti sei sbagliata a scrivere "così") di riso con dentro salmone e Philadelphia cosa sarebbero? Gli Onigiri, i famosi triangolini di riso con all'interno il ripieno oppure i California Roll (di origine americana), ossia che il riso è all'esterno, e l'alga all'interno o gli uramaki?
Qui puoi vedere quale tipo potresti avere mangiato:
tutti tipi di sushi.
A me le alghe mi sono piaciute solo fritte, ma stiamo parlando di circa 40 anni fa.