Consiglia un ristorante. della tua città o di un luogo visitato.

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T@li@
00giovedì 31 maggio 2007 11:08
Dato che il cibo è importante.. e fa parte dei piaceri di intraprendere un viaggio..
sarebbe carino se facessimo una miniguida..
indicazioni:

città,
nome del ristorante e indirizzo (o cartina..),
tipo di ristorante (cucina tipica, osteria, pizzeria, a la carté, di lusso.. bettola..)
specialità (pesce, carne, ...)
prezzi praticati..
ciò che avete mangiato e vi è piaciuto.
T@li@
00giovedì 31 maggio 2007 11:16
Noceto - Parma
Citta: Noceto (PR)
Ristorante: "L'angolo d'Abruzzo"
indirizzo: Via Don Pellegri, 1

link alla cartina:
http://www.paginebianche.it/execute.cgi?tl=2&cb=&mr=10&qs=Ristorante%20L'Angolo%20D'Abruzzo&dv=Noceto&tq=2&of=57290&iq=001921683827021797001106&cod=593797580003&ts=1&tu=1&fsrc=1&

tel: 0521 627911
tipo di ristorante: cucina tipica abruzzese
prezzi praticati: abbastanza economico.

Ci sono andata per un compleanno.. mi sono piaciuti tantissimo gli arrosticini! ma c'erano tante altre cose buonissime!

Consigliata la prenotazione.
T@li@
00martedì 12 giugno 2007 18:27
Montemagno Calci - Pisa
Citta: Montemagno Calci (PI)
Ristorante: "Il Chiasso"
indirizzo: Via del Chiasso, 4

sito internet: www.ilchiasso.it
email: ilchiasso@alice.it

tel: 050 936241
tipo di ristorante: cucina tipica toscana
ricevimenti... a pranzo è un luogo alla mano.
prezzi praticati: economico abbiamo mangiato come bestie.. e abbiamo speso € 30 a testa..

Ci siamo finiti per caso, cercando un posto in cui mangiare.. fuori da Pisa = più economico.

Abbiamo mangiato un antipasto di salume con focaccia accompagnato da olive e carciofi.
Poi pappardelle al cinghiale e carpaccio di salmone, il tutto annaffiato da un vinello locale. per finire il digestivo.
Una meraviglia.. il salmone era buonissimo!!!

Consigliata una telefonata per sapere se è aperto.. noi siamo stati fortunati.

[Modificato da T@li@ 12/06/2007 18.41]

Silvia
00martedì 26 giugno 2007 18:15
Biko Pub
ristorazione italiana ed etnica – piazza palermo 51r – ge


Ci sono stata qualche giorno fa... buono. Si mangia bene! puoi decidere di non prendere un piatto ma di fare un assaggio di tutto...

Prendendo un assaggio di tutto, da bere, dolce e caffè ho speso 25 euro.. non è troppo ma non è neanche poco [SM=g27818]
Silvia
00martedì 17 luglio 2007 19:25


Vassilissa Ristorante Greco!
Viale Millo Enrico, 89,
16043 Chiavari (GE) - 0185 320026


Ci sono stata per la prima volta qualche giorno fa.. si mangia Greco! (ci sono anche pizze..)

[SM=x132374]
Airin°°
00mercoledì 18 luglio 2007 10:53
Coccolino

Città: Cecina(LI)
57023 Cecina (LI) - Via Leonardo Da Vinci, 24
Tel. 0586 680049(Molto meglio prenotare!) Mappa interattiva
Tipo di ristorante:Un ristorante enoteca. Prezzi...non è economico come una pizzeria, ma nemmeno un ristorante solo per la famiglia Agnelli! Molto dipende da che vino scegliete!
Specialità: Carne, cucina tipica toscana

Essendo a due passi da casa mia ci siamo andati spesso, soprattutto in inverno, quando fa più piacere mangiare pietanze in umido e bollenti. L'antipasto di terra è qualcosa di superlativo, che comprende vari vassoi di affettati, cosucce sott'olio, ciotole di panzanella, crostini caldi con fegatini, funghi, pomodoro, o bruschetta tipica con l'olio e l'aglio, e persino, in inverno, porzioni di polenta calda con il sugo sopra!
Il piatto forte è sicuramente la tagliata, venduta al chilo, e servita direttamente sulla piastra calda, che viene messa sulla tavola in modo che il cliente possa regolarsi da solo la cottura, più o meno al sangue. Contorni possibili:funghi, insalata, patate arrosto, fagioli. Altri secondi sono la fiorentina, la bistecca di manzo e maiale, oppure si può prendere la grigliata mista, che comprende di tutto!
Per i primi, si rimane sulla carne:pappardelle al cinghiale o al ragù, per esempio...
Delizioso!
williams74-93
00mercoledì 25 luglio 2007 13:18
io nn ne consiglio...nel mio paese nn esistono i ristoranti.....
[SM=x132425] [SM=x132425] [SM=x132425] [SM=x132425]
Hachi7
00martedì 31 luglio 2007 01:08
Re:
williams74-93, 25/07/2007 13.18:

io nn ne consiglio...nel mio paese nn esistono i ristoranti.....
[SM=x132425] [SM=x132425] [SM=x132425] [SM=x132425]




[SM=x132406] Parli sul serio????

Hachi7
00martedì 31 luglio 2007 01:09
Re:
[SM=g27818]
Bè...effettivamente neppure proprio nel mio paese ce ne sono...ma nelle zone circostanti si....
T@li@
00martedì 31 luglio 2007 11:55
niente chiacchiere.. solo cibo qui! [SM=x132386]
momichaan
00lunedì 3 settembre 2007 17:49

Aquaviva Picena
Ristorante OVIV
[SM=g27811]
E' un ristorante situato in un piccolo borgo medievale a pochi km da San Benedetto del Tronto. In assoluta da vedere, per la qualita' del servizio, del cibo e della magnifica vista che si gode.
Il prezzo di una cena completa non e' proprio basso..ma io non sono riuscita mai ad avere cosi' tanta fame da dover ordinare antipasto, primo e secondo.
Il menu varia ogni settimana, quindi i prodotti sono sempre di stagione..
La cosa che piu' stuzzica sono gli antipasti..infatti con 8 euro vi danno 3 tipi di antipasti caldi e 3 freddi..e non sono cavolatine..( una volta ho mangiato solo quelli!)Ad esempio mousse di prosciutto con i fichi , arista con pinoli, carciofi ripieni, tartine di mozzarella e tartufo...gnam!!
Io sono ancora una studentessa..non posso permettermi prezzi troppo elevati..ma qui tutto e' buonissimo e costa davvero poco! Andateci!!

Cya




T@li@
00lunedì 28 aprile 2008 23:25
Bedonia - Località Case Gelana
Al Vecchio Mulino

ristorante sito nelle montagne del parmense...
dentro ad un vecchio mulino..

si possono mangiare funghi (se la stagione è magnanima), prosciutto di cinghiale, grigliate di carne, fiorentine o trote..
se si vuole del vino.. i camerieri ti mandano direttamente in cantina a scegliere la bottiglia che vuoi..

noi abbiamo preso:

antipasto:
1 trota salmonata
1 affettato di prosciutto di cinghiale

primo:
trofiette al pesto
pansotti in salsa di noce

2 dolci e 1 bottiglia di vino...

non so quanto abbiamo speso ma.. i piatti avevano un prezzo umano.. sugli 8 euro..

prenotazione consigliata

sito: www.ristorantealvecchiomulino.com
Clamp boy
00martedì 29 aprile 2008 20:04
Pisogne - Brescia
Bar, ristorante, camping Eden

Nel centro del campeggio, sorge questo piccolo ristorante
con una cucina genuissima e freschissima; il posto si distingue anche per gli aperitivi e i cocktails.
Il servizio è ottimo e i prezzi modici.. inoltre se siete iscritti a questo forum vi fanno lo sconto...
come lo so??!! ... perchè lo sto aprendo io!!!

vi aspetto...

"messaggio rivolto alle ragazze del forum!!" [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
c@ty
00martedì 29 aprile 2008 21:10
Da Gianni : Gorizia via Morelli

Una trattoria storica, famosissima anke all'estero per le porzioni abbondantissime!!!!
Famosa la Milanese cn prosciutto e formaggio grande più di una pizza a 8 euro...da Gianni ordini per uno e mangi in 4 !!!!
Dal blog di un amiko ...


"Cosa fa una comitiva di 15 universitari un venerdì sera a Udine? Niente prende la macchina e va a Gorizia.

Gorizia, terra di mezzo fra due civiltà, bagnata dal fiume Isonzo, la città si trova sulla pianura isontina circondata dalle dolci colline del Collio famose per gli ottimi vini prodotti. Ma di certo non è questo il motivo per cui siamo andati fino la.
Forse non tutti sanno che a Gorizia c’è una trattoria dove il mangiare non è più un piacere, ma un dovere. La trattoria da Gianni infatti è famosa per le sue porzioni e per la sua lubianska.

Tornando alla nostra storia, i nostri 15 baldi eroi sono partiti all’arrembaggio di questo locale, per sconfiggere le forze maligne a colpi di coltello e forchetta.
Arrivati da Gianni alle 21, la fame si faceva sentire, per fortuna una volta ordinato le pietanze sono arrivate abbastanza in fretta.

Primo piatto affrontato: mozzarelline impanate, tutti hanno potuto godere di questa leccornia dorata, a parte Koz che non aveva la forchetta nonostante l’avesse chiesta ben tre volte.
Seconda vittima fra le pietanze un piatto di cevapcici che vantava oltre venti salsicce. In seguito sono arrivati nell’ordine, tagliata con grana su letto di ruccola, tris di primi “da Gianni”, contorni di patate in vario modo e in fine la famigerata lubianska.

Vi starete chiedendo cosa sia questa lubianska, per descriverla in breve è una specie di cordon bleu (una bisteccha impanata ripiena di formaggio), solo delle dimensioni di un pastore tedesco.

Il primo fortunato è stato Eric che appena arrivata la bistecca ha iniziato a ridere ignaro di cosa lo stesse aspettando… Arrivate le lubianske per tutti, ognuno ha potuti dimostrare il proprio valore, ma purtroppo la lubianska ha mietuto parecchie vittime fra i nostri eroi. Primo a cedere è stato Lorenzo, che a metà bistecca ha chiesto una pausa per fumare una sigaretta, seguito da Ettore e Pasa che alla sigaretta hanno preferito un bicchiere di Fernet Branca (da notare che poi sono tornati a mangiare).
Risultato della serata 4 lubianske finite su 8 affrontate.

Premiazioni
Premio velocità ad Eric, che ha finito la lubianska per primo lasciano però sul piatto parte dell’impanatura.
Vincitore della serata Koz che a metà lubianska si è messo letteralmente a piangere, ma alla fine l’ha finita tutta per secondo, (dato che Eric l’ha finita in dieci minuti), ma senza lasciare nulla sul piatto.
Secondo classificato e vincitore morale Solfri che nonostante la sua corporatura non adatta ad affrontare un piatto del genere ha finito la lubianska con una pausa amaro in mezzo e allucinazioni da eccesso di trigliceridi alla fine.
Premio costanza a Comello che non si è smentito e come ogni volta che passa da Gianni la lubianska soccombe alla sua forchetta.

Grandi delusi della serata
Qualsiasi che superata la metà della lubianska non è riuscito ad andare oltre, forse per colpa delle mozzarelle. Si è consolato con le cubiste che abbiamo incontrato in seguito.
Vigi che dopo cevapcici, mozzarelle, patate in tecia e patate fritte, al secondo boccone di lubianska ha pensato che forse non era il caso di andare oltre. Si è consolato con il vino nero e l’amaro Nonino.

Il resto della serata è finito alla fiera della Birra a Udine dove abbiamo concluso fra cubiste/semispogliarelliste, birra (poca), cazzate (molte) e le giostre. Stasera teoricamente ci sarà la seconda puntata della fiera della Birra… staremo a vedere."
c@ty
00martedì 29 aprile 2008 21:14
Ecco un 2 immy

T@li@
00mercoledì 1 ottobre 2008 13:03
2 ristoranti
Caorle
Bar Posta
tipo ristorante: cucina tipica
specialità: ovviamente.. PESCEEEEE!!!
Eravamo in 6.. abbiamo speso € 43 a testa ma..
abbiamo ordinato:
4 bottiglie d'acqua, 2 di vino bianco
antipasto di pesce crudo (ostriche 4 a testa, gamberoni 2 a testa, cicale di mare 4 a testa),
carpaccio di tonno
2 spaghetti allo scoglio
4 fritti misti
1 branzino al forno
4 dolci
5 caffè e 4 digestivi.
Le porzioni erano abbondanti.. e alla fine ci hanno dato una caraffa di coca e rum gratis.. (ci hanno trattato benissimo.. forse anche perchè stava finendo la stagione..)

Ovviamente.. c'è piaciuto tutto!!

Cessalto
I 4 camini (vicino all'ingresso dell'autostrada di s.donà di piave)
ristorante pizzeria
specialità: di tutto direi.. e buono tutto!!
eravamo sempre in 6.. abbiamo speso € 45
abbiamo preso:
3 bottiglie d'acqua, 2 di vino rosso

2 antipasti di pesce (c'era anche una cappasanta..)
4 antipasti di salumi di selvaggina (cinghiale, capriolo, oca)
4 antipasti della casa (polenta e funghi)
1 spaghetto allo scoglio
1 tagliolino all'astice
3 tagliate di manzo
1 filetto all'aceto balsamico
3 contorni
6 dolci

c'era un pane di castagne che era la fine del mondo..
porzioni abbondanti.. siamo stati a tavola 3 ore..
Drago oscuro di URIZIEL
00martedì 10 febbraio 2009 20:17
Santa Barbara
Bagnara Calabra (RC)
Ristorante, molto gradito dalle coppie, si trova in cima ad una collina che domina la vista dell'intera costa di bagnara, una delle località di pesca più famose della calabria. Offrè menù di cucina tipica sia di pesce che di carne, ma ovviamente è d'obbligo ordinare pesce che arriva ogni giorno fresco dalla città. Il ristorante e situato all'interno di una vecchia villa che i proprietari hanno convertito in ristorante, d'inverno non si sta molto bene dato che è in montagna fà un pò di freddo nonostante i riscaldamenti. Il periodo più adatto per goderselo e d'estate, i tavoli vengono spostati sulla balconata e a richiesta anche a lume di candela. Insomma il posto giusto per farsi i fighi con le ragazze. Il servizio e la cucina sono impeccabili.

PRO: Si mangia veramente bene e abbondante, è un pò isolato e poco conosciuto quindi si sta in tranquillità. E molto carino e vanta una vista bellissima. Parcheggi interni e controllati.

Contro: Il conto è abbastanza salato, per una cena completa si aggira sui 50-60€ a persona. La carne non è il top. La postazione isolata non lo rende facilissimo da raggiungere specialmente d'inverno.



Mo vi recensisco un paio di ristoranti delle mie parti [SM=g27828]
T@li@
00martedì 3 ottobre 2017 14:41
Se dovete andare a Milano e amate i ristoranti giapponesi e brasiliani..
Vi consiglio il giappo-brasiliano Temakinho

Lo trovate a Brera, Magenta e Navigli
GiuliaScarlett
00mercoledì 11 aprile 2018 19:14
Jesolo
Al Fritoin (Via Vettore Pisani 30)
trattoria
specialità: pesce
prezzo: il giusto.
Allora noi siamo degli habitué del posto. Ogni anno prendiamo la loro frittura di mare (la super specialità)[ora scrivendovelo sento già il buon profumo della frittura e mi viene una voglia di andare al mare e un acquolina che non vi dico [SM=g27824] ] che è abbondante e per 2 persone bisogna ordinare per uno.
Poi il loro sgroppino limone e liquirizia che è la fine del mondo.
Alla fine portando il conto offrono sempre un bicchierino di limoncello o liquirizia.

Nei periodi di punta è meglio chiamare per prenotate il tavolo.




P.s. Scusate ma ho voluto farvi vedere con una foto intanto. Peccato che il profumo non si senta [SM=g27827]
mizar!
00mercoledì 11 aprile 2018 20:11
Silvia
00mercoledì 11 aprile 2018 20:34
mammmma mia che voglia di frittooooo

no scusa maaaa.. quella porzione è per una persona??? [SM=x132390]
GiuliaScarlett
00mercoledì 11 aprile 2018 21:54
animemanga, 11/04/2018 20.34:

mammmma mia che voglia di frittooooo

no scusa maaaa.. quella porzione è per una persona??? [SM=x132390]



Le porzioni come ho detto sono molto abbondanti. La foto non l’ho scattata io ma vi posso dire che mi sembra frittura per una persona
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